Accueil / Carte et menus


La carte (déjeuner et diner)
Escargots aux morilles des pins et pruneaux Chantilly de racines aux genièvres
38€
Huître creuses « Perles noires » en gelée d’eau de mer Mousse de raifort et poire Comice
44€
Soupe de tétragones aux herbes Grenouilles et anguilles fumées
48€
Langoustines rôties, raviole aux vieux parmesan Écumes de riz iodée et avocats
54€
Lotte au naturel et godiveau aux gouts d’ailleurs Chantilly d'asperges blanches et petits pois
54€
« Semi-Melone » cuisiné comme une paëlla safranée Couteaux de mer et rougets
58€
Saint-Jacques, pleurotes de Panicaut et pulpe de raisins Bouillon de châtaignes " expresso"
60€
Homard bleu rôti à la genièvre Jus d'oursins et saveur " Parmentière"
78€
Pigeon, jus et condiment à l’orange sanguine Polenta blanche aux tourteaux
56€
Ris de veau croustillant aux cacahuètes girolles aux abricots secs et vin du jura
58€
Selection de chez Marie Quatrehomme Pâte de fruit et condiments
25€
Soufflé au chocolat pur Caraïbe Glace miel de Paris
19€
Baba aux saveurs de Limoncello et fleur d’oranger Fraicheur de litchi
21€
100% Cacao, gelée de Chartreuse Noisettes du Piémont en fraicheur
23€
Bettrave en fraicheur, rhubarbes et fraises Mascarpone et tuile Gavotte
26€


Les menus
Entrées
Morteaux aux saveurs du Jura Chantilly de pomme de terre " croustillante"
Plats
Pêche du jour Selon nos arrivages des côtes Française (Supplément 18€)
Volaille, et cêtes de Coq Morilles des Pins et racines
Desserts
Mascarpone en fraicheur de betterave Myrtilles et oranges sanguines
Entrée - Plat de poisson - Plat de viande - Dessert
Accords mets et vins du menu découverte
1 coupe de champagne 2 verres de vin 64€
2 Entrées - Plat de poisson - Plat de viande - Fromage - Dessert
Accords mets et vins du menu Signature, 1 coupe de champagne 4 verres de vin 90€


La cuisine
La salle