Restaurant Auguste

LA CARTE & LES MENUS

 

Entrée, plat, dessert

Entrées

Raviole de chèvre et maquereaux gravlax
Vichyssoise aux saveurs vanillées
Ou
Cappuccino d'asperges blanches à l'oeuf poché
Pistou d'algues marines

Poisson ou Viande

Merlan de ligne, jus de racines
Mousseline de carottes de sables et pralin
Ou
Volaille fermière, pulpe cerise et saveurs fruitées
Bouillon printanier

Desserts

Mousse de petit suisse, crumble chocolat et mûre
Glace caramel et oxalis
Ou
Abricot rôti, crumble aux noisettes du Piémont
Sorbet au chocolat ivoire
Menu surprise pour l'ensemble de la table composé de:

2 entrées
1 poisson
1 viande
1 fromage
1 dessert
Menu surprise pour l'ensemble de la table composé de:

2 entrées
1 poisson
1 viande
1 fromage
1 dessert

Champagne, vin blanc, vin rouge, vin de dessert

ENTRÉES

Soupe Parisienne, pistou de salicorne - 34 Euros
Haricots Tarbais,crumble de sarrasin et truffe d'automne
Ormeaux de l'Ile de Groix en persillade - 38 Euros
Risetto cuisiné comme une paëlla, finesse de seiche

Huîtres creuses "perles noires" Cadoret, gelée d'eau de mer - 37 Euros
Mousse de raifort et poire comice

Croustillants de langoustines à la mélisse - 39 Euros
Bavarois de céleri branche et réduction de kumquat
Bouillon d'asperges blanches infusé au kipper - 36 Euros                                                                                                                                                         Ravioles de truffe bianchetta et morilles

POISSONS

Turbot, jus paille et bouillon de coques et lait de coco - 49 Euros
Petit pois à la française et choux de printemps

Saint-Jacques, aigre douce de carottes - 55 Euros
Salsifis fleurés à la vanille de Tahiti et shimeji

VIANDES

Pigeon rôti, poivrade et gelée de groseille- 45 Euros
Chou fleur et myrtilles en pickles
Boeuf Simmental, jus Cumberland - 49 Euros                                                                                                                                                                           Parmentier et chantilly de pommes de terre parfumée au foin
Ris de veau croustillant et pralin de cacahuètes caramélisées - 55 Euros
Pleurotes aux abricots secs et vin du Jura

Agneau rôti, artichaut violet et cébettes - 54 Euros
Sabayon de yuzu et tempura d'anchois

FROMAGES DE MARIE QUATREHOMME

L'Abbaye de Cîteaux - 17 Euros
Pâte de fruit au coing

Tomme de Savoie - 18 Euros
Confiture de myrtille au serpolet
Le petit Fiancée des Pyrénées - 19 Euros
Pâte de fruit cerise chocolatée

DESSERTS

Mont-blanc et chantilly au chocolat ivoire, meringue - 16 Euros
Sauce chocolat et framboises

Soufflé au chocolat pur Caraïbe - 17 Euros
Glace miel et Pollen de Monsieur Bergheaud
Soufflé pistache - 18 Euros
Glace au fromage blanc
Comme un mille feuille parfumé à la fève de tonka - 19 Euros
Mousse citronné et sorbet aneth                                                                                                                                                                   
* L'ensemble de nos cartes et menus peuvent subir des modifications en fonction de la saison.