Restaurant Auguste

LA CARTE & LES MENUS

 

Entrée, plat, dessert

Entrées

Rouget de roche, aigre douce de carottes
Divers pickles et mousseline
Ou
Cappuccino d'asperges blanches à l'oeuf poché
Pistou d'algues marines

Poisson ou Viande

Merlan de petit bateau, agrumes de Menton
Bouillon parmentier à la Parisienne et salicorne
Ou
Canette rôtie et pulpe muscat-myrtille
Chantilly de champignons erengy

Desserts

Mini banane rôtie et crumble de noix de coco
Mousse passion et sorbet banane
Ou
Soufflé noisette du Piémont
Glace au fromage blanc
Menu surprise pour l'ensemble de la table composé de:

2 entrées
1 poisson
1 viande
1 fromage
1 dessert
Menu surprise pour l'ensemble de la table composé de:

2 entrées
1 poisson
1 viande
1 fromage
1 dessert

Champagne, vin blanc, vin rouge, vin de dessert

ENTRÉES

Soupe Parisienne, pistou de salicorne - 34 Euros
Haricots Tarbais,crumble de sarrasin et truffe d'automne
Ormeaux de l'Ile de Groix en persillade - 38 Euros
Risetto cuisiné comme une paëlla, finesse de seiche

Huîtres creuses "perles noires" Cadoret, gelée d'eau de mer - 37 Euros
Mousse de raifort et poire comice

Croustillants de langoustines à la mélisse - 39 Euros
Bavarois de céleri branche et réduction de kumquat
Bouillon d'asperges blanches infusé au kipper - 36 Euros                                                                                                                                                         Ravioles de truffe bianchetta et morilles

POISSONS

Turbot, jus paille et bouillon de coques et lait de coco - 49 Euros
Petit pois à la française et choux de printemps

Saint-Jacques, aigre douce de carottes - 55 Euros
Salsifis fleurés à la vanille de Tahiti et shimeji

VIANDES

Pigeon rôti, poivrade et gelée de groseille- 45 Euros
Chou fleur et myrtilles en pickles
Boeuf Simmental, jus Cumberland - 49 Euros                                                                                                                                                                           Parmentier et chantilly de pommes de terre parfumée au foin
Ris de veau croustillant et pralin de cacahuètes caramélisées - 55 Euros
Pleurotes aux abricots secs et vin du Jura

Agneau rôti, artichaut violet et cébettes - 54 Euros
Sabayon de yuzu et tempura d'anchois

FROMAGES DE MARIE QUATREHOMME

L'Abbaye de Cîteaux - 17 Euros
Pâte de fruit au coing

Tomme de Savoie - 18 Euros
Confiture de myrtille au serpolet
Le petit Fiancée des Pyrénées - 19 Euros
Pâte de fruit cerise chocolatée

DESSERTS

Mont-blanc et chantilly au chocolat ivoire, meringue - 16 Euros
Sauce chocolat et framboises

Soufflé au chocolat pur Caraïbe - 17 Euros
Glace miel et Pollen de Monsieur Bergheaud
Soufflé pistache - 18 Euros
Glace au fromage blanc
Comme un mille feuille parfumé à la fève de tonka - 19 Euros
Mousse citronné et sorbet aneth                                                                                                                                                                   
* L'ensemble de nos cartes et menus peuvent subir des modifications en fonction de la saison.