Restaurant Auguste

LA CARTE & LES MENUS

 

Entrée, plat, dessert

Entrées

Caille des Dombes, aigre doude de carottes jaunes
Crumble de parmesan
Ou
Gaspache de tomates et pastèques 100% naturel
Pickles de betteraves couleurs

Poisson ou Viande

Lieu jaune, pistou de salicorne
Minestrone de petits pois "téléphone"
Quasi de veau, noisettes torréfiées
Pulpe de figues et girolles

Desserts

Reine Claude, chantilly de chocolat blanc
Fines feuilles et poivre au grué de cacao
Ou
Soufflé Grand Marnier
Glace au fromage blanc
Menu surprise pour l'ensemble de la table composé de:

2 entrées
1 poisson
1 viande
1 fromage
1 dessert
Menu surprise pour l'ensemble de la table composé de:

2 entrées
1 poisson
1 viande
1 fromage
1 dessert

Champagne, vin blanc, vin rouge, vin de dessert

ENTRÉES

Soupe Parisienne, pistou de salicorne - 34 Euros
Haricots Tarbais,crumble de sarrasin et truffe d'automne
Ormeaux de l'Ile de Groix en persillade - 38 Euros
Risetto cuisiné comme une paëlla, finesse de seiche

Huîtres creuses "perles noires" Cadoret, gelée d'eau de mer - 36 Euros
Mousse de raifort et poire comice

Croustillants de langoustines à la verveine - 39 Euros
Bavarois de celéri branche et réduction de kumquat
Foie gras de canard, enoki et chou pak choi - 37 Euros                                                                                                                                                           Consommé de crevettes grises, citronnelle et galanga

POISSONS

Turbot, raviole laquée au vieux parmesan - 48 Euros
Juliennes, bouillon au lait de coco

Saint-Jacques, aigre douce de carottes - 55 Euros
Salsifis fleurés à la vanille de Tahiti et shimeji

VIANDES

Lièvre à la Royale - 55 Euros
Mousseline de racines
Boeuf Simmental, jus Cumberland - 4 Euros                                                                                                                                                                           Parmentier et chantilly de pommes de terre parfumée au foin
Ris de veau croustillant et pralin de cacahuètes caramélisées - 54 Euros
Girolles aux abricots secs et vin du Jura

Agneau rôti, artichaut violet et cébettes - 49 Euros
Sabayon de yuzu et tempura d'anchois

FROMAGES

Vieux comté - 16 Euros
Confiture de myrtille au serpolet

Saint Nectaire fermier - 16 Euros
Pâte de fruits cerise chocolatée

DESSERTS

"Comme" un mont-blanc, meringue - 16 Euros
Sauce chocolat et framboises

Soufflé au chocolat pur Caraïbe - 17 Euros
Glace miel et Pollen de Monsieur Bergheaud
Soufflé pistache - 18 Euros
Glace au fromage blanc
Baba au vieux Rhum, agrumes confits - 19 Euros
Chantilly au chocolat ivoire, infusion de vanille                                                                                                                                                                     Signature "quatre mains" avec Arnaud Larher MOF Pâtissier Paris
* L'ensemble de nos cartes et menus peuvent subir des modifications en fonction de la saison.