Restaurant Auguste

LA CARTE & LES MENUS

 

Entrée, plat, dessert

Entrées

Cappuccino de cèpes, oeuf poché
Herbes sauvages
Ou
Morteau en persillade à la Lyonnaise
Chantilly de pomme de terre charlotte

Poisson ou Viande

Sandre, bouillon de coques safrané
Cannelloni végétal d'écrevisse
Ou
Paleron de boeuf et pulpe de butternut
Girolles en pickles et râpé de raifort

Desserts

Ananas rôti aux clous de girofle, fraîcheur de verveine
Crème diplomate et crumble
Ou
Mont-Blanc et chantilly au chocolat ivoire, meringue
Sauce chocolat et framboises
Menu surprise pour l'ensemble de la table composé de:

2 entrées
1 poisson
1 viande
1 fromage
1 dessert
Menu surprise pour l'ensemble de la table composé de:

2 entrées
1 poisson
1 viande
1 fromage
1 dessert

Champagne, vin blanc, vin rouge, vin de dessert

ENTRÉES

Foie gras de canard chaud, pot du potager - 34 Euros
Aigre douce aux mirabelles
Ormeaux de l'Ile de Groix en persillade - 38 Euros
Risetto cuisiné comme une paëlla

Huîtres creuses "perles noires", gelée d'eau de mer - 37 Euros
Mousse de raifort et poire comice

Langoustines de Bretagne à la verveine - 39 Euros
Bavarois de butternut et réduction de kumquat
Cappuccino de riz, pistou de salicorne iodée - 38 Euros                                                                                                                                                           Oeuf de poule et caviar

POISSONS

Turbot, jus paille et bouillon de coques au lait de coco - 58 Euros
Petit pois à la française et dentelles "black"

Rouget de roche, ravioles de cédrat - 49 Euros
Carottes, supions et jambon ibérique
Homard bleu en aiguillette et tempura de burrata - 56 Euros
Chaud-froid de tomates anciennes et fruits

VIANDES

Canette rôtie, jus cumberland - 45 Euros
Chou de printemps et pulpe de griotte
Boeuf Simmental, café, raisin et eau de noix - 49 Euros                                                                                                                                                     Pommes dauphine aux topinambours
Ris de veau croustillant, cacahuètes caramélisées - 55 Euros
Girolles aux abricots secs et vin du Jura

Carré de veau, artichauts et blettes - 54 Euros
Jus d'étrilles, crustacés et citron vert

FROMAGES DE MARIE QUATREHOMME

Reblochon  - 17 Euros
Pâte de fruit au coing

Tomme de Savoie - 18 Euros
Confiture de myrtille au serpolet
Couronne Lochoise - 19 Euros
Pâte de fruit cerise chocolatée

DESSERTS

Fraises gariguettes et rhubarbes confites, lait ribot au naturel - 17 Euros
Sorbet au thé citron et sirop passion

Soufflé au chocolat pur Caraïbe - 18 Euros
Glace miel et Pollen de Monsieur Bergheaud
Soufflé pistache - 19 Euros
Glace au fromage blanc
Comme un mille feuille parfumé à la fève de tonka - 21 Euros
Mousse citronné et sorbet aneth                                                                                                                                                                   
* L'ensemble de nos cartes et menus peuvent subir des modifications en fonction de la saison.